понять и верить

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,


 **ПОБЕДИТЕЛЯМ ЛЕГКО УЛЫБАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ ДЕЛАЕТ ПОБЕЖДЁННОГО ГЕРОЕМ.


Жизнь интересна до ужаса)), - особенно, если она не наша.


2604.Князь Владимир (2006) (мультфильм)- 1:17:06, смотреть здесь:






    * * * * *

Улыбка даётся от Бога,
Когда и зима...боль потерь,
Но всё ж - за личиною строгой
Не скроем мы Счастья теперь:
ЛЮБОВЬ - НЕ БОЯЩИЙСЯ ЗВЕРЬ)))
И С НЕЙ ПОНИМАЕМ МЫ МНОГО!!! -
ЛИШЬ С НЕЙ, ОБРЕТАЯ, - ПОВЕРЬ!!!



**В старости - ну нет у людей Мечты! Они всё давно промечтали.........))лю..






http:///vk.com/video3192710_168019008
"Улыбка" (кароткометражный фильм) Самое доброе и незабываемое короткометражное кино