И снова женское хочу...

Добрава
И снова женское хочу...
Теперь дождя душа желает!
Как будто в дождь всё по плечу,
В дождь даже эго отдыхает...

Капризы засыпают вдруг.
Стучатся в подоконник капли.
Им вторит сердце:" Тук, тук, тук..."
А тучи...точно дирижабли!

Потом "хочу" вдруг говорит,
Что под зонтом пройтись неплохо...
Там луж весенних колорит...
Но взбунтовалась недотрога!

Она во мне всегда жила.
Теплолюбива, кофеманка...
Не я... Она мне кофе налила.
Дождь льёт. Я с чашкой ? Несознанка...)