Я всего достичь сумела

Сибирячка Лида
**********************
Я помню робкое признанье,
Шепнул горячие слова,
"Моё  ты милое созданье,
Безумно я люблю тебя!"

Разбудил во мне ты нежность,
И цепи скромности сорвал,
Я вела себя прилежно,
Когда меня ты целовал.

Его боялась и любила,
Терзалось сердце по ночам,
С ним всё на свете позабыла,
Давала волю я слезам.

Любовь мгновенно налетела,
Промчался в сердце ураган,
Ей перечить я не смела,
Была,как выпитый стакан.

Налетев,мимо пролетела,
И не вернуть нам ту любовь,
Его забыть с трудом сумела,
Хотя и нет давно  оков.

Я часто Бога умоляла,
Пошли мне чистую любовь,
И цыганка предсказала,
К свадьбе ты себя готовь.

Всё получилось,как хотела,
У меня отличная семья,
Я всего достичь сумела,
И стороной прошла беда.

*************************
От ЛГ.