Лето в country

Алёна Мастерова
Я сниму льняное платье
С ароматами лугов,
Искупаюсь на закате
Меж кисельных берегов.
Разольётся воздух сочный,
Станет ветром в голове,
И останутся от ночи
Только брызги на траве!
Припев :
По тропе нехоженой,
Ливнями проложенной,
Я пройдусь, нагнусь к былинке любой,
Выпью осторожно,
Чтобы было можно
Эту ночь забрать с собой.

Поутру над горизонтом
Распускается цветок,
И Аврора-амазонка
Стелит розовый платок.
Озарит мою избёнку,
Сбросит сбрую на плетень,
И каурым жеребёнком
Пронесётся летний день!
Припев:
На пыли дорожной,
На мели, встревоженной
Табуном, пришедшим на водопой,
Будет след стреноженный,
Чтобы было можно
Этот день забрать с собой!

На рассвете вижу сны я,
Как в малиновой тени
Зреют ягоды лесные -
Налитые соком дни.
Утром солнце молодое
Вновь займётся ворожбой,
Соберёт их на ладони
И подарит нам с тобой!
Припев:
Если хочешь тоже
Видеть чудо Божье,
Поклонись, сорви цветок зверобой
Или подорожник,
Чтобы было можно
Это лето взять с собой!