Рыжий охотник

Валентина Конькова
У нас на даче есть кот,
Внешность – копия лисы.
Кот совсем не обормот,
Хвост на месте и усы.
В ярко-рыжей шубе
По грядкам щеголяет,
Соседке бабе Любе
Мышек прогоняет.
Опытный охотник
Этот Рыжик хитрый,
Но молоко охотно
Лакает из макитры.