И летит черемуховый цвет

Татьяна Перепелкина 2
И летит черемуховый цвет...
Ветром шалым сорванный до срока,
Падает на дальнюю дорогу
Завтра, а сегодня еще нет.

Лепестками выложен ответ
Как прожить разлуки непогоду,
Небо в тучи собирает воду
Завтра, а сегодня еще нет.

И письмом твоим мой день согрет,
И черемух тоненькие плечи
Нас поддержат в ожиданьи встречи
Завтра, а сегодня еще нет.

А сегодня клином белый свет.
На тебя никак не насмотреться.
От тебя мне никуда не деться.
И летит черемуховый цвет...