Прощание

Дарья Олеговна Никитина
Счастья тебе и любви.
Постараюсь тебя не тревожить.
Счастья тебе и любви,
Но ты сам на себя не похожий. 

В одиночку встречаю рассвет.
Всю ночь думала о тебе.
В одиночку встречаю рассвет.
Я вернусь ещё, в сентябре.

Я всё помню,я не забыла.
Все слова и все обещания.
Я всё помню,я не забыла.
Тяжело для меня прощание.

Ты не мой больше,я понимаю.
Слишком многое было сказано.
Ты не мой больше,я понимаю.
Но любовь всё ж была доказана.

Я по-прежнему та же,наивная.
Я всё верю и жду тебя...дурочка.
Я по-прежнему та же,наивная.
Только ты поступаешь глупо,но...

Я тебя не держу,пожалуйста.
Ты отныне волен в действиях.
Я тебя не держу,пожалуйста.
Но ты...в каждых моих творениях.