Судейская ошибка

Семен Вайнблат
 

Антону вместо оправдания
В суде продлили наказание.

Писал, писал... Но на писания -
Везде и всюду ноль внимания.

Так, просидев   двенадцать лет,
Он получил такой ответ:

"Не принимайте к сердцу близко-
Произошла в суде описка".