Пока мы курили

Кло Татьяна Клокова
Пока мы курили на двух квадратах балкона,
Пока обнимали железобетонную гладь.
В моря уходили бутылки янтарного рома,
На дно уходила портовая нежная ****ь.

Пока, обнимая столбы, под ногами не чуя
Ни дна, ни страны, мы висели - сорвавшийся лист.
Сказал кто-то вяло, на ключ закрывая пивную:
Пока вы курили, закончилась, кажется, жизнь.

(29.05.16)