Захламление

Ромашенок
Мы эра потребителей
таких как мы,еще не видел ты.
Нам мало всех твоих блаженств
Мы ценим может только-честь,
хотя ее мы смысл тоже потеряли.
И улыбаться перестали.

Живя игрой на публику
мы следуем за кем-то.
Нам кто-то там,навязывает
Что,как носить,с чем есть и пить
Какую музыку любить.

Кто ты?-не знаю я,
Но это вовсе не беда.
Беда товарищ мой,лишь в том,
что на вопрос «кто я»
Ты точного ответа не найдешь.

Ты -то,что потребляешь,ешь
Быть может-то к чему стремишься.
А может,то ,что ты вообразил себе
Иль может,кто внушил тебе
Что правильно,что нет!

Стремимся к лучшему сейчас,
Мы на показ все выставляем
Зачем?зачем все это надо?

Счастливым точно ты не станешь,
Уж поверь.
Тогда,один вопрос..
Скажи зачем тебе все это?
Ответишь?
неет.