Всё случилось

Владимир Сафонов
Всё случилось, всё уже случилось.
Болью нашей ветер озорной.
Я не тот, а ты, как прежде, та ли?
Не бывать ни вместе-ни в разбой.

Не бывать в объятьях синий ночи.
Песнь весны не слушать до утра.
Сердце, остывая чувством ,хочет,
чтобы завтра стало как вчера...

Холодом повеяло из вечности.
Поцелуи солнца не в зачёт.
Предано во всё что оба верили,
скукой время медленно течёт.

Но остались в памяти мучительной
голос твой и руки-пара крыл.
Строгим жизнь была для нас учителем,
я с другой, но помню-не забыл.

Как забыть под шелест ив печальных?
Как забыть, услышав соловья?
Затихает чёрное отчаянье-
ты не ты и я давно не я...