Размышления

Клименко Ольга
Ты словно  бабочка порхаешь,
А я скучаю в тишине.
Вот, захотелось глупой свадьбу,
Что, подскажите, делать мне?
Ты в белом платье  так прелестна,
Но сколько, Боже! суеты.
Мне надоело, если честно,
Но как мила, мой ангел, ты!