Я помню был холодный месяц...

Ромка Белый
Я помню был холодный месяц,
Когда с тобой пошли гулять.
Светил нам только лунный месяц,
И мы боялись опоздать.

Теперь все это сны и память,
Все это было так давно.
Любовь ушла, оставив камень,
Который тащит нас на дно.

Сейчас с другим ты тихо крутишь,
С тем, кто кричит всем про любовь,
И одним утром ты забудешь,
Как от прогулки стыла кровь.