Три строчки

Виктория Фэлл
Ты напиши, хотя бы ночью
В кусочках сломанной моей души
Найди огонь, горящий болью
Пиши, три строчки, но пиши.

И я отвечу, даже не боясь,
Истерик, нашего с тобой разрыва
Он будет точно. Отныне, все повенчано
С душою, полною порывов.

Твой свет, идущий изнутри,
Горящий ярче пламеня любых пожаров…
Ну напиши, три строчки, всего три.
Без смысла и сносящих голову ударов.