Ещё не голубеют колокольчики...

Серж Конфон 2
Ещё не голубеют колокольчики,
и "часики" свой ход не завели,
но встали всюду беленькие "зонтики",
лапчатки жёлтым цветом зацвели.
"Кукушки слёзки", как огни бенгальские,
ещё не разгорелись среди трав.
Хоть смолки огоньком не встретят ласковым,
май блещет, на июнь добро собрав.