нет смысла

Марина Золотая1
нет смысла запугивать плахой
того, кто не знает страха
и грязные сплетни пускать
о тех, кому наплевать.
нет смысла приписывать грех
тому, кто чище вас всех.
нет смысла давать советы
тем, кто не просил об этом.