Я прошу тебя прекратить

Екатерина О-Волк
Я прошу тебя прекратить:
Сниться больно и без причины,
Я в обьятьях другого мужчины.
Нам друг друга не воротить.

Я прошу тебя перестать:
Сниться даже на "заднем плане"
Где твой взгляд, как большое пламя-
Начинает меня сжигать.

Я прошу тебя - не приходить:
Ни в хорошую ночь, ни в плохую,
Ни в кошмар, ни где я ликую,
Ни давать, ни шептать, ни просить.

Я прошу тебя: остановиться.
Тихой болью уснуть на век,
Ты давно уж чужой человек!
Так зачем же опять мне сниться?.