Резкий ответ

Сергей Горцев
Он предложил ей
Заработать лишь за месяц
Ту сумму,что другой
Хватило б лет на десять.

И никуда ходить не надо -
Клиент приходит прямо на дом.
А ей лишь улыбаться надо
И не жалеть ни переда, ни зада.

Она любила его очень...
И вот однажды летней ночью
Столовый нож вонзила ему в очи -
То предложение
       не понравилось ей
                очень.



май 2016