С Днем химика!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пробирки, атомы,  валентность,
И к веществам прикосновенность,
Вот формулы стоят все в ряд,
Они о многом говорят...
Сегодня химики в ударе,
В С2Н5ОН угаре,
По миллилитров пятьдесят,
Принять за химию хотят...
Желая только процветанья,
Успехов опытам, признанья,
Науке точной на года,
С Днем химика вас, господа...
(Ника)
Май 2015