Природа поступила чудно

Игорь Кичаев
Какое солнечное утро
И луч бодрящий за окном,
Природа поступила чудно
В весны последний выходной!
 
Чуть шелестит листва деревьев
Под нежный выдох ветерка,
Отменно слышно пташек пенье,
А в небе нет ни Облачка!
 
У жизни тонус стал бодрее
И настроение веселей,
Да здравствует весны мгновение,
Когда в округе все милей!