Удар в душу

Ромашенок
Говорят вечно-пустяки все пройдет
Позабудет,отпустит,уйдет.
День другой мы поплачем
а после забудем
или время от времени вспоминать
будем.

Хорошо если встретились и разошлись,
Больно тогда,когда прожили жизнь.
Грустно тогда,когда вспоминаешь о том,
через сколькое вместе прошли.

Слезы раняем мы не пустые.
много обиды в них и печали
И хорошо если рядом плечо,
о которое ты глаза вытираешь,

В горле комок,состоящий из зла,
душит,скребет и мешает дышать.
Больно, когда подставляют тебя,
близкие люди из подтяжка.

Ну а если один-в поле войн,
Ты дыши.
Помни все это нужно пройти.
Не вини ты судьбу ,бога,планету.
Жизнь это штука-для волевых.

Выбора между добром,
мы не делаем-это не сказки.
И не даром,что сволочи всегда
у Власти,..ну и бог забирает лучших из нас.

Ну а по правде, все не так плохо.
Просто нужно уметь отпускать.
свет замечать в темный час.
Улыбаться и понимать,
где и что ТЫ Сейчас.
Все пройдет,только Как и Когда,
мы узнаем при опускании Занавеса.




(20.01.16)