Арма

Мичман Блэк
бесы делают гримасы -
раса,
массы заглумили разум -
мясо,
выси дальше поднялися
гласом
и неведомые мысли
гаснут.
каждый рад своей купине -
жданки -
и горит без присно в ныне
Данко,
мена манны временами -
дальне
во пристанища не нами -
амен.