Быть поэтом значит родиться магом

Дмитрий Рогов
Быть поэтом – значит родиться магом
Меньше спрос только если ты самоучка
Я грязнокровка-ремесленник полумагл
Как ни бейся я вряд ли напишу лучше

Быть поэтом – значит ворожить словом
Голосом заклинать, отливая в форму
Снитч возвращаться всегда с уловом
Поезд ушел, я стою на пустой платформе

9 3/4 Хогвартс уже не светит
Быть поэтом – писать на разрыв аорты
Имя мое было проклято на совете
Как и того кого назвали Волан де Мортом