В мавзолее

Кшиштоф Козырев
Красный,

Мрамор...

Черный

Мрак...

Я в стекле,

На игле...

Почти век,

Я же просто

Человек...

Рогатый

Отпусти ...

Россия

прости,

К маме

отпусти.

Люди простите,

отпустите.

Господи...грешную

Душу спаси,

К мамочке отпусти!