Муха и оса

Есения Верх
У Ивана на носу
Муха встретила осу.
Говорит:"Давай дружить!
Будем вместе в доме жить!"

Не послушала оса,
Улетела за леса.
На полянке под кустом
Смастерила себе дом.

Ну а муха круглый год
В доме у людей живёт.