Вдохновение

Татьяна Тимощенко
Настроение с вдохновением,
просыпается слегка,
словно чудные шедевры
ты рисуешь не спеша.
Грамм и грамотность в единстве,
семя для семьи хранят.
Замурлыкал кот на кухне,
взял на руки и пиши.
Засиял рассвет с душою,
тихо в шутке покажи.
Все цветами не раскрасишь,
дичь и дикий стили тьмы.
Все конечно не рассмотришь,
в чем логичность сам реши.
Муза в строчках засверкает,
Лотос в празднике души,
С добрым утром пожелаешь,
он забудет помнишь ты...
 
Иллюстрация: Alex Grey