Вид сумасшествия

Вокуева Марина
Я мчусь на мотоцикле,
и мои мысли превращаются
в смятые вкладыши
(от рекламы).
Они рвутся в клочья,
засоряя вид
дорожной....панорамы.

Я мчусь вникуда,
просто так, (теряя себя в
 невесомости).
И мне мало ветра, мало огня,
мало этой чертовой
земной скорости....

Не убежать от себя, не уехать,
не отмахнуться
от мира внутреннего путешествия.
А ты не ожидал, да???
такого вида женского сумасшествия?!!