Письмо Телу

Ромашенок
Прости родная,что я терзаю
Что больно делаю тебе.
И каждый день тебя ругаю и извожу
до боли-я.

Я знаю, нету тут вины твоей
ни капли и не грамма.
Но милое пойми меня,
Мне надо быть -вон как та дама.

Мне надо гордой быть тобою,
и говорить всем «Ерунда».
Мне надо в платье два XS
влезать без всякого труда.

И я должна всем доказать,
что Воля крепкая моя.
Что никакой соблазн сейчас,
не сможет меня надломать.

Да я хочу,но не беда
Все будет, будет
Но когда.?
Нет все в порядке,Ерунда
Я контролирую себя.

Я не больна,все хорошо
Забудьте-скоро все пройдет.
Пройдет ,Уйдет-я изменюсь.
Я стану тем кем я хочу.

Я стану тем и тем и этим.
И буду выглядеть -я как она.
И нас таких как клонов будет,
десятков двадцать, двадцать пять.


(27.06.16)
_________
Зайдя в пространства Youtube,я очень часто натыкаюсь
на видео о страшных болезнях,к сожалению всем известным.
Анорксия, Булимия, Орторексия и другие.
Сейчас этих историй нескончаемо много,и это только те которые отважились рассказать.
Представляете сколько еще тех,кто умалчивает.