Я люблю тебя...

Юля Антипина
Я люблю тебя тихо, грустно и нежно...
Как на рассвете расцветают цветы.
Как снег заметает вокруг все небрежно:
Все дома и людей, мгновенья и сны...

Я люблю тебя сильно, властно и страстно...
Как пьет страстно воду путник в пути.
Как мечтают о будущем веке во власти
Все люди, пытаясь грехи отпустить...

Я люблю тебя больше весны и природы...
Как любят, наверное, только детей.
Как любят страну свою патриоты,
Не видя во власти грехов и страстей...

Я люблю тебя искренне, верно, открыто...
Как любит влюбленная в жизнь ребетня.
Так любишь и ты...Но ведь сердце закрыто.
Как будто в нем нет ни чувств, ни меня!