Анорексия

Лостпо
Я хотела дойти до конца ,
Что бы показать вам ,всем.
Тот долгожданный результат ,
От которого гаснет свет .

От которого глаза закрываются плавно ,
И отцы с матерями плачат.
От которого исходит запах ладана ,
Когда в колыбели качают .

Красная нить перевяжет руку ,
Правую ,левую .
Таю как лед ,
Очень , очень белый .

Выкручивает тело ,
Но я не забуду те дни .
Хоть было плохо мне ,
Я ведь терплю все умело

Я не забуду те дни ,
Возможно последние ,
Я ведь умело терплю ,
На белой как снег постели.