молитвы мои

Дарья Февраль
молитвы мои попадут в твои уши,
затем в сердце сразу напрямик!
я каждый день умираю, но пуще
бьёт ключом для тебя мой родник.

молитвы мои попадут в твою душу,
затем слезами подойдут к глазам!
выйдет вся грязь чрез чистую гущу, -
ты только откройся, милый Сезам.

молитвы мои попадут в твои губы,
затем пробьются крепким ростком!
ты только не будь со мной грубым,
и я тебе вперёд отплачу потом.