Ещё не время...

Светлана Капралова
Удар. Падение. Расчёт.
- Ах, Вы ударились? Простите!
Так часто кто-то, без забот,
Лишь «руки вытрет»...
- Вы в обиде?
Так просто дать пинок под з..д,
Переступить, и был как не был...
Жить в удовольствие и в лад
С самим  собой...
- Да что Вы.., предал?
Не принимая боль друзей,
Стараясь спрятаться, как раньше...
И вновь удар...Не счесть потерь...
А наблюдатель...ждёт...реванша!

И носишь раны, боль в себе,
Не видишь смысла жизни даже.
Но Ангел вновь в твоей судьбе:
« Ещё не время...Быстро!..Встань же!»


                29.05.2016

               изобр-е из инт-та