Плен

Евгений Честный
Может быть, потерял я любовь,
В плену повседневной рутины,
Может быть, оказался в ней вновь,
Но неживой, не людимый.

Помню тоска, взяла чёрную ночь,
Чтобы наполнить те силы,
В миг откровения, будто помочь,
На глазах нарисуя картины.

Может был сон, может быть на яву,
Чувства склонились годами,
В них будто омутом тянут ко дну,
Все что сказали словами.

Может быть, потерял я любовь,
В плену повседневной рутины,
Может быть пролетая на сквозь,
Стал для неё не любимым.

Явно не сон, жил на яву,
Сам изменился с годами,
Только любовь, не тянет ко дну...
Она оживляет словами.

Евгений Честный 29.05