Люди возвращаются, чтобы любить

Елена Сон
Люди возвращаются, чтобы любить,
Мы с тобой прощаемся, чтобы забыть,
Как бы я хотел с тобою рядом быть

Ты этот мир бескрайний затмила собой,
В твоих глазах красивых увижу я боль
Останься,  и я буду навсегда  с  тобой
Я с тобой… я с тобой… я с тобой… я с тобой
Я с тобой… я с тобой… я с тобой… я с тобой

И гаснут звёзды, блики по реке
Твою  лишь  тень увижу вдалеке
И слеза по щеке… по щеке… по щеке


Твое шепчу я имя в ночной тишине
Ведь, никого любимей, на свете нет мне
И  все  мечты и мысли  только о тебе.

Я не хочу другую, нет в мире такой...
Ведет дорога тёмная снова домой,
Напрасно, видно, вслед  тебе  кричал "постой",
Подожди! Все у нас впереди… подожди!
Подожди! Все у нас впереди… подожди!

И гаснут звёзды, блики по реке
Твою  лишь  тень увижу вдалеке
И слеза по щеке… по щеке… по щеке


Счастливая та встреча дана нам судьбой
Я знаю, что ты хочешь быть рядом со мной
И лишь мне одному дарить свою любовь

И кто бы ни старался разрушить мосты,
Мы будем наше счастье беречь от беды
Я знаю, что со мною рядом будешь ты
Что со мной будешь ты… будешь ты… будешь ты
Что со мной будешь ты… будешь ты… будешь ты


Я свято верю, в то, о чём молю
Я  возвратился, чтоб сказать «Люблю»…
Что люблю... что люблю… что люблю… что люблю
Я люблю… я люблю… я люблю… я люблю.