Прости меня за эту грусть

Николь 6
                Посвящаю
                светлой памяти
                К.Е.Г.

Прости меня за эту грусть
И обречённость на рассвете,
Но в счастье тоже не вернусь
Пока живу я на планете:
Дыханьем юности полна,
Но не хватает кислорода,
Не отлюбила ведь до дна
В весенних масках хоровода,
А день победным торжеством
Мне посылает яркость красок
И будто светлым волшебством
Дарует мысли о прекрасном.
         ***