Я люблю эти летние краски

Наталия Служеникина
Я люблю эти летние краски
Многоцветье лугов и полей
Когда травы наполнены жизнью
От верхушек до самых корней

И луга стоят заливные
С изумрудно-хрустальной росой
Когда можно пройтись на рассвете,
По траве ,совершенно босой

Когда слышен повсюду запах
Свежескошенной утром травы
И по синему ,летнему небу
Караваном плывут "корабли"

Я люблю эти летние краски
Сочность ,силушку вольных хлебов
Словно кто то разбрызгивал краски
И добавил в поля васильков

От палитры такой многоцветной
От дурманящих запахов трав
Забываешь про все на свете
В заливных наших русских лугах.