***

Леонид Линок
Я не хочу видеть мир таким
Он слишком приторным стал
И гложет мысль о том
Что мир мой капкан
                и я в нем
Вчера я пускал корабли
Они поплыли,но а где их причал?
И сложные думы в моей голове
Что мир мой петля
                и я в ней