Ландыши

Серж Конфон 2
Ландыши весны последним чудом
радостно красуются в траве.
Светлые фонарики повсюду
испускают тихий ровный свет.

Маленькие леса колокольни
так легки, изящны и просты.
На цветы засмотришься невольно,
окунаясь в царство красоты.

Нежным ароматом тонко веют
ландыши приветливо вокруг,
будто они впрямь подарок феи
и пришли прогнать сердец недуг.