Опус классический 25535. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
25535---10:42, 29.05.16, читая Ахмадулину.
А грусть звала меня… опять звала в холмы.
И бесконечно долго я вновь бродил меж ними.
Устали вусмерть ноги. Но не устала мысль…
Но вновь наступит вечер – он все печали снимет.