Всему своя цена

Дарья Михаиловна Майская
Любовь прошла.
Что ей пришло на смену?
И возымело это ту же цену?
Цена? Какая?! Что вы?!
Да это всё не ново:
Рассыпалось,
Как домик на песке,
Оставив место грусти...
И даже не тоске!