Солнечное лето

Галина Валентиновна Орехова
Лето голову вскружило ароматом дивных трав ,
Взволновало , впечатлило , красоту в себя вобрав .
И над кронами густыми в голубой дали небес
Солнце косы распустило , стало чудом из чудес .

Засияло , заиграло , подмигнуло всем оно
И лучами золотыми ласку нежную сплело .
От её прикосновений и от радостных минут
Ощущаешь безмятежность , мир на сердце и уют .

Этот дар самой вселенной нам даётся неспроста ,
Чтоб очистились все разом , остальное - суета .
Чтобы поняли как важно жить в гармонии с собой ,
Не нарушив те границы , где всегда сумбур и сбой .

Лето - тайны и надежды , лето - чувства и любовь !
С ним рождаешься мгновенно , дышишь глубже вновь и вновь .
Жизнь становится прекрасной , будто крылья за спиной
И спешишь навстречу счастью с распротёртою душой !