Главное, что где-то кто-то ждет тебя

Олег Нестерчук
1. Пусть проходит время и за годом год,
Главное, что где-то тебя кто-то ждет.
Тихо молит Бога за твои грехи,
Вытирая слезы горькие свои.
Пусть устал в дороге,дел невпроворот,
Главное, что где-то тебя кто-то ждет.
Долгими ночами у окна сидит,
Тот, кто верит, любит, все тебе простит.

Припев: Боже наш Всевышний,укажи нам путь,
Чтоб с дороги грешной мы смогли свернуть.
Все мы не святые, наша в том вина.
Главное, что где-то кто-то ждет тебя.

2. И пускай по жизни этой не везет,
Главное, что где-то тебя кто-то ждет.
Кто на край хоть света за тобой пойдет,
Кто тебя поддержит и всегда поймет.
Пусть упал, споткнулся, в твоем сердце лед,
Только помни: где-то тебя кто-то ждет.
Кто согреет душу лаской и теплом,
И своей любовью озарит твой дом.

Припев:

3. Пусть проходит время и бегут года,
Главное, что где-то кто-то ждет тебя.
Тот, кто не осудит, руку даст всегда
И предать не сможет никогда тебя.
Пусть на сердце раны, бед круговорот,
Главное, что где-то тебя кто-то ждет.
Кто без всякой фальши и красивых слов
В горести и в счастье рядом быть готов.

Припев: