мне до тебя

Аапрельская
мне до тебя-тысячи километров,
мне до тебя-миллионы шагов в пути,
мне до тебя-строчки Есенина, Фета,
мне до тебя-годы пустых рутин.

у меня на плечах остались следы от твоих объятий,
это, признаться, намного лучше, чем ничего;
обещай, что ты снова на мне их оставишь, приятель.
я искренне верю, что встретиться нам в этой жизни ещё повезёт.
Сколько ждать-мне неважно, мой друг,
я готова хоть месяц, хоть год и хоть вечность;
босиком я пройду бесконечный каменный грунт,
чтоб с головой окунуться в тебя-синониму нежность.
Я много встречала людей, обещавших мне счастье,
и что же осталось от них?-пепел и парочка громких слов;
а знаешь, ты в своем деле по истине правый мастер-
ты отворил мою душу, закрытую на сотню ржавых замков.
«Сжимать твои руки, быть частью твоей судьбы»,
кто мог подумать, что это настолько ценно?
пока остальные о гордость свои разбивают лбы,
мы ценим чувство и разбиваем меж нами стены.
Во мне просыпается смелость творить чудеса,
когда ты заплетаешь строки в тугие косы;
мурашки по коже и ветер в моих волосах/
я помню тебя до атомов на кончике носа.
Расстояния губят, но сломит ли это нас?
я готова меняться и всю свою жизнь менять;
если станет вдруг грустно в поздний вечерний час,
просто вспомни, что мне до тебя…

а мне до тебя-галактики и планеты,
мне до тебя -бури, снега, дожди.

мне до тебя отчаянное: "-Ну где ты?"
Мне до тебя победное: "-Позади!"