Не нахожу межи...

Людмила Клёнова
Там, на закате дня,
свет золотил волну,
За горизонт меня
Звал, словно в ночь Луну;
Что ж ты болишь, скажи,
друг мой, душа моя?
Не нахожу межи,
где только я, лишь я…

Луч золотой погас
там, на краю волны –
Звёзды любимых глаз
тают в ночИ, как сны…
Тёплые миражи,
песни моей мечты…
Не нахожу межи,
где только ты, лишь ты…

Как эта жизнь сложна…
Где мне слова найти?
В чём же моя вина,
как разошлись пути?
Боль, словно витражи,
множит простор зимы…
Не нахожу межи,
где только мы, лишь мы…
Где
Лишь
Мы…