нескончаемый роман

Женя Зорин
Люди скажут: нету смысла
Жить в блаженстве каждый час…
Интересно: а на небе
Были сами-то хоть раз?

Не сказать ведь и словами,
Приготовлено там что!
А обратно возвращаться
Не желал еще никто!

Это чушь? Зачем же миру
Это все вообще вещать?
И какой Венец Нетленный
В Жизни вечной обещать?

Если вправду, нету прока
В Вечном Царствии таком,
Для чего тогда Господь нам?
Для чего борьба с грехом?

Глупый миф? Чего же ради
Шел тогда Христос на крест,
Если людям Рай не нужен?
И никто бы не воскрес.

Но, однако, - это было.
И Господь прекрасно знал,
Для чего такая жертва,
И какой будет финал.

Верен Бог! И жизнь в Эдеме
(Это точно! Не обман!) –
Полный добрых приключений,
Нескончаемый роман!