Мирной ночи тебе, мой Донбасс, край родной!

Снежана Аэндо
Мирной ночи тебе, мой Донбасс, край родной! Мирной ночи…
Пусть кукушка тебе до утра годы счастья пророчит.
Я молюсь за тебя… И прошу я у Бога защиты.
Пусть друзья будут живы, а полчища вражьи разбиты.

Мирной ночи тебе, отчий дом дорогой! Мирной ночи!
И что я не с тобой, ты за это прости свою дочу..
И за то, что могила отца и бабули забыта…
Но дорога домой, пока враг там, мне будет закрыта…

Мирной ночи тебе, без обстрелов и залпов орудий…
Пусть спокойно поспят, от войны отдохнут, наши люди.
Будет мирным рассвет. И закончатся распри и войны…
И за завтрашний день наконец –то мы будем спокойны….

Мирной ночи тебе, мой Донбасс, край родной! Мирной ночи…
Пусть иконы в церквях лишь от добрых вестей мироточат…
И о скорой победе поют в небесах херувимы…
Мы за правду стоим и поэтому благословимы…

Мирной ночи тебе, мой Донбасс, край родной! Мирной ночи…
Снежана Аэндо