МОИ ГОДЫ

Розалия Журавлева
Зашумели листьями берёзы.
Распустилась под окном сирень.
Отшумели майские нам грозы.
Тополя роняют на земь тень.

Облака несутся над землёю.
Ветер гонит их куда-то в даль.
Чайки разыгрались над водою.
На душе тревога и печаль.

Убежали ручейками годы.
Сединой укутаны виски.
Миновали только бы невзгоды.
Не болело б сердце от тоски.

     29 мая 2016 год