Ночь

Егор Семёнов
Пустая ночь
Обрезки тьмы
Сомненья прочь
Виват мечты

И думы странны и грустны
Не в силах превозмочь.
Послания ночной луны
Я отвергаю прочь

На ум приходят все мечты
Какими грезил я всегда
И снова снишься мне лишь ты
К тебе лежит моя душа

Хочу тебя я лицезреть
И наблюдать перед собой
В твои глаза бы посмотреть,
Что были выбраны судьбой

В ночи покойной тишине
Я выбираю в жизни путь
И снова будто в полусне
В тебе хочу я утонуть.