Им где-нибудь под тридцать лет

Мертвая Звезда
Ну почему я всегда встречаю тех,
С кем мне совсем не нужно быть
И мне бы, убегая, выть,
Но нет, я продолжаю пить
За каждого и за всех

У них всегда с собой секрет.
Им где-нибудь под тридцать лет,
А может больше, не узнать,
Но с ними можно наплевать
Они хранят в шкафу скелет.

Ты с ними бродишь до утра,
Но только знай - не навсегда.
Таких зверей не приручить
И можешь даже не скулить,
Когда уйти придёт пора.

И что им нужно от тебя
Понять не сможешь никогда,
Но только это до добра
Не доведет тебя, поверь.
Не можешь ты ужиться с тем,
Кто по натуре - зверь.