Огонь, вода и медны трубы

Наталья Лешукова
Тщеславья едкие пороки
В своей душе не видим мы,
Забыли горькие уроки,
Не вем, что деять в мире тьмы

«Огонь, вода и медны трубы» -
Дано не всякому пройти,
Забыв про страх и стиснув зубы,
Отринув эго, путь найти

И лишь Господне милосердье
Дарует озаренья миг,
Сияет нам над плотной твердью
Его небесный светлый Лик!

И только Он пройти поможет
По тайной тропке среди скал,
Любовь любовью преумножит
И Глас подаст, что час настал

О, Боже мой, моей планиды
Дозволь постигнуть смысл и суть,
Не дай душе, как атлантиде,
Во тьме греховной утонуть.

Наталья Лешукова, 27.05.2016.